Senza categoria

BRINDISI KO CON IL PICERNO: UN GOL ANNULLATO. TARANTO SUPERA ALTAMURA

Il Taranto supera con il minimo scarto (1-0) l’Altamura e resta in vetta alla classifica del giorne H di serie D. Il gol della vittoria è stato siglato da Corado, in avvio della ripresa, che ha approfittato di uno svarione del portiere avversario.

I rossoblù di mister Laterza restano al primo posto con 3 punti di vantaggio sul Picerno, pure vittorioso al “Fanuzzi” . Il Brindisi perde ma esplode la rabbia nei confronti del signor Peletti di Crema. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo con poche emozioni e il Picerno sotto porta soltanto nel minuto di recupero. Vantaggio ospite con Pitarresi al 5′ della ripresa, il Brindisi trova il pari dopo pochi minuti ma l’arbitro annulla tutto per un fallo. La dinamica, però, fa arrabbiare i biancazzurri: il direttore di gara indica prima la metà campo, poi si consulta con il primo assistente, Cecchi, e annulla, a distanza di oltre 30 secondi.

BRINDISI-PICERNO 0-1

BRINDISI (4-4-2): Lacirignola; Merito, Sicignano, Suhs, Boccadamo; Forbes, Rotulo (38’ st Buglia), Sibilla (28’ st Botta), Palumbo (22’ st Pizzolla); Calemme, Faccini (18’ st Evacuo). A disp.: Pizzolato, Dario, Maglie, Diop, Laneve. All.: Michele Cazzarò.

PICERNO (4-2-3-1): Giuliani; Nossa, Allegretto, Guerra, Stasi; Pitarresi, Dettori; Albadoro, Kosovan (22’ st D’Angelo), Kone (34’ st Oyewale); Iadaresta. A disp.: Siani, Carnevale, D’Angelo, Esposito, Togora, Girasole, Ligorio. All.: Antonio Palo.

ARBITRO: Stefano Peletti di Crema.

GUARDALINEE: Andrea Cecchi di Roma 1; Andrea Pasqualetto di Aprilia.

MARCATORE: 5’ st Pitarresi (P).

AMMONITI: Nossa (P), Sibilla (B), Pizzolla (B), Merito (B), Buglia (B), Giuliani (P). Espulso Cazzarò dalla panchina (B)

NOTE: Angoli: 2-6 . Recupero: 1’pt; 5’st.